Tamanho das Imagens
Atualizado há mais de uma semana

Tamanho recomendado

Para que as suas imagens sejam bem visualizadas em todas as telas, nós aconselhamos que você envie para o seu site imagens a partir de 2560px de largura por altura proporcional com resolução de 72dpi, salvas preferencialmente no formato JPG. Dessa forma suas imagens serão exibidas corretamente em todos os cards, inclusive nos que possuem configuração de tela cheia.

Limite

Você pode enviar imagens com dimensões e resoluções superiores a essa, porém é necessário cuidar o tamanho final do seu arquivo, pois os planos possuem limites diferentes quanto ao upload de imagens:

- Planos Gratuito, Entusiasta 100 e Entusiasta 400: limite de 15mb por arquivo.
- Planos Profissional 1500 e Profissional Ilimitado: limite de 40mb por arquivo.