Páginas de Cards
Atualizado há mais de uma semana

O que são cards

Cards são um método de construção de páginas nos sites da 46graus e foram pensados na melhor forma de unir praticidade com autonomia. É possível criar milhares de combinações diferentes, construindo páginas atrativas e completamente diferentes umas das outras. Eles estão dispostos em variados formatos, valorizando mais imagens, textos, vídeos ou formulários de contato.

Criando uma página de Cards

Você pode criar uma página de Cards clicando no botão "Nova Página", dentro da sua lista de Páginas.

Escolhendo o formato "Página de Cards", você verá diversas opções de páginas já montadas com alguns cards (você pode adicionar e excluir cards destas páginas, caso queira). É possível navegar pelas abas no topo deste tela para encontrar páginas já montas com objetivos específicos (como uma Landing Page, por exemplo). Você pode ainda escolher iniciar com uma página em branco e inserir os cards que quiser.

Adicionando e editando cards na página

Depois de escolher o melhor formato para você, clicando em "Adicionar cards" você poderá ver todas as opções de cards disponíveis para adicionar na sua página.

Os cards são organizados em categorias, dependendo do foco de cada card.

Por exemplo: cards de banner, de imagem de fundo e "Antes e Depois", você encontrará no grupo "Imagem". Já no grupo "Formulários", você verá cards de captura de e-mail e de solicitação de orçamento.

Depois de inserido o card, basta clicar nele para começar a edição e inserir o seu material. Em um card de texto, por exemplo, basta clicar, apagar o texto de marcação e começar a escrever seu texto.

Como também aparece neste gif acima, os cards contam com uma barra de menu no topo. Ali é possível fazer edições sobre o card. No caso de um card de texto (como no exemplo), você pode deixar o texto em negrito, em itálico, mudar o tipo de fonte, etc.

Mover, duplicar ou excluir cards

Passando o mouse em cima do card aparecem algumas opções no lado direito:

É só selecionar a opção desejada: mover para cima, mover para baixo, excluir e duplicar, respectivamente.

Quando não posso adicionar cards?

Não é possível adicionar cards em Galerias e Pastas de Páginas, pois são páginas com um funcionamento diferente. Para essas estruturas é possível modificar a aparência, os efeitos e as informações pré-determinadas no menu "Design".