layout.skip_to_main_content
Adicionar imagem 360º do Google
Atualizado há mais de uma semana

Adicionando o card de código

• Abra seu painel 46graus, acesse a página que deseja inserir a imagem.

• Clique em adicionar card acesse Códigos Extras e selecione o card de código:

Copiando o código para colar no card

• Após adicionar o card, acesse a imagem que deseja incorporar ao site.

• Clique nos 03 pontinhos, em seguida em “compartilhar ou incorporar imagem”

• Selecione a opção “Incorporar imagem” e copie o link fornecido

Ajustando o tamanho da imagem

Você pode definir pelo próprio Google o tamanho que deseja exibir sua imagem no site ou diretamente no código no seu painel 46graus. Recomendamos colocar "width="100%" para preencher a área disponível. Altere a altura para que fique uma proporção que agrade.

Colando o código no card

Acesse novamente seu painel 46graus e cole o código no card que adicionamos anteriormente. Clique em Salvar.

Pronto! Seu card de imagem 360º já está visível no seu site.