Ocultar uma página
Atualizado há mais de uma semana

Se você está construindo seu site e está com páginas incompletas, ou simplesmente possui informações que deseja esconder (valores, por exemplo), você pode ocultar as páginas do menu do seu site.

Localizando e acessando as configurações da página

• No seu painel 46graus, vá até o menu Páginas.

• Localize a página que deseja ocultar e passe o mouse em cima dela.

• Clique na engrenagem ao lado do nome da página.

Ocultando a página

Habilite o campo “Ocultar” e salve a alteração.

Obtendo a URL da página oculta

Para obter a URL de uma página que está oculta, você abre a página no painel e clica em "ver site".

Assim a página abrirá no seu navegador e você pode obter a URL dela.