Estilos dos ícones
Atualizado há mais de uma semana

Os ícones são atalhos para facilitar o contato do seu cliente com você e eles podem ser adicionados tanto no menu quanto nos cards de redes sociais. Assim como outros elementos da plataforma, os ícones também possuem estilos visuais diferentes para escolha.

Acessando os ícones

No seu painel 46graus, acesse o menu Design:

Na seção “Estilo geral”, escolha a opção “Ícones”:

Escolhendo o estilo

Escolha um entre os 7 estilos de ícones oferecidos. Você notará que conforme mudar o estilo, os ícones da página de pré-visualização mudarão também:

Por fim, clique em “salvar” para que as alterações sejam atualizadas.