Todas as coleçõesDomínioJá possuo e quero configurar
Conectando meu domínio do Registro.br
Atualizado há mais de uma semana

Após assinar um dos nossos Planos de Site, você poderá conectar seu domínio próprio.

💡 Lembre-se 💡

Se você usa algum serviço de e-mail personalizado ou FTP, ou alguma hospedagem, entre em contato com o nosso suporte para obter mais ajuda, pois as configurações serão diferentes.

Passo 1 - Acessando o painel do RegistroBR

a) Primeiramente, entre em Registro.br para fazer seu login. Clique em "Acessar conta".

b) Digite seu CPF/CNPJ, seu domínio .com.br, ou seu nome de usuário (é um código com 3 a 5 letras, misturado com números), e insira sua senha. Caso você não lembre de alguma dessas informações, pode utilizar os links de "não lembro" para o usuário, ou "esqueci ou não tenho a senha".

Passo 2 - Editando seu domínio

a) Depois de fazer o login, selecione qual domínio você quer editar.

b) Na próxima janela, desça a tela até a área de DNS e clique em “Editar Zona” ou "Configurar zona de DNS".

💡 Observação 💡

Se a opção "Editar Zona" ou "Configurar zona de DNS" não aparece, é porque você está usando DNS de outro servidor que não é o RegistroBR. Neste caso, basta clicar em "Utilizar DNS do RegistroBR" ou "Configurar redirecionamento" para liberar a opção.

⚠️ ATENÇÃO! ⚠️

Certifique-se antes de que você não utilizará mais nenhum serviço vinculado ao DNS que será apagado. Caso este DNS esteja vinculado a um serviço de e-mail, por exemplo, ele deixará de funcionar.

c) Uma nova tela irá se abrir e você deve ir em "Modo Avançado".

Caso apareça este aviso abaixo, você só precisa clicar em "Confirmar".

⚠️ Aviso! ⚠️

Caso apareça a mensagem "Domínio em transição" ou "No momento, os servidores DNS do domínio se encontram em transição".

É só aguardar o tempo dito na mensagem em azul e renovar a página para ver se o domínio já transacionou e assim prosseguir com a configuração.

Passo 3 - Criando os apontamentos

a) Clique em "nova entrada".

b) Você irá fazer esse procedimento duas vezes, para criar duas entradas A:

Uma sem www e o IP: 54.232.85.159

Outra com o www e o IP: 54.232.85.159

c) Clique em salvar. Você deverá então ver na tela as duas entradas devidamente registradas, como na imagem abaixo.

Passo 4 - Configurando o domínio no painel da 46graus

a) Basta fazer seu login na 46graus e ir em "Configurar":

b) E então escreva o seu domínio em “Domínio próprio”.

c) Clique em salvar para finalizar a configuração.

👉 É questão de algumas horas para que as novas configurações se propaguem pela internet e você consiga visualizar corretamente!

Caso tenha outra serviço vinculado ou tenha mais alguma dúvida, contate o nosso atendimento.