Todas as coleçõesPrimeiros PassosPainel 46graus
Configurações básicas para seu Site
Atualizado há mais de uma semana

Configurações Básicas do site

Entrando na área "Configurações", você será levado a esta página abaixo. Nesta sessão, é possível realizar as configurações básicas do seu site.

1. Título do Site: personalize e/ou edite o título do site. Ele aparecerá tanto na aba do navegador quando alguém acessar seu site, como também nos resultados de buscas quando seu site aparecer nos resultados.

2. Domínio próprio: aqui é possível inserir seu domínio próprio, adquirido em alguma empresa específica, com final ''.com'' ou ''.com.br''. Caso você não tenha domínio próprio, seu site será ''seusite.46graus.com''.

3. Proteger imagens: neste campo, é possível habilitar a proteção contra cópias. Ao habilitar a proteção, é possível definir uma frase que aparecerá quando o usuário clicar com o botão direito do mouse no seu site. Este recurso fica disponível para os planos Profissional e Ilimitado do Site;

4. Busca no Site: Habilite/desabilite a busca que aparece no menu do seu site (ícone de lupa). Só é possível desabilitar esta funcionalidade em planos pagos de Site.

5. Ícone do site: por último, é possível adicionar uma imagem para aparecer como ícone do seu site. Assim como a Busca, este recurso fica disponível em qualquer plano pago de Site.

Avançado

Nas configurações avançadas do seu site, é possível:

1. Posição de um novo item: define em qual posição um novo card, imagem ou vídeo será adicionado em suas páginas, podendo ser no início ou ao final da lista;

2. Adicionar código: campo específico para adicionar códigos personalizados, que trazem funcionalidades que não são nativas da plataforma. É possível colar os códigos nos campos head e body do site. Só é possível adicionar códigos personalizados em planos pagos de Site.