Card de Instagram
Atualizado há mais de uma semana

O Card de Instagram possibilita mostrar suas publicações do Instagram diretamente em seu site. É uma ótima forma de manter uma página constantemente atualizada, pois as atualizações mais recentes do seu feed são sincronizadas automaticamente.
Funciona para contas públicas tanto pessoais quanto comerciais.

Como inserir e conectar um Card de Instagram

Na página que deseja inserir o Card de Instagram, clique em Adicionar Card e selecione a aba Redes Sociais. Selecione o Card do Instagram.

Depois clique no botão "Conecte sua conta". Abrirá uma janela para conectar seu Instagram, onde você deve permitir o acesso necessário da 46graus para concluir a conexão.

Como editar um Card de Instagram

Clique em qualquer lugar sobre o Card para abrir as opções de edição.

Largura

Altera o quanto o Card ocupará na tela.

N° de Linhas

Altera a quantidade de imagens inseridas.
Se você quiser apenas mostrar discretamente que você possui um Instagram, 1 ou 2 linhas já serão suficientes.
Mas se optar por um bloco visual mais denso, que chame mais atenção, você conta até 5 linhas.

Tamanho da imagem

Altera o tamanho de cada miniatura que será exibida no site. Outra opção que impacta na quantidade de imagens inseridas. Se você seleciona um tamanho maior, por exemplo, cada imagem ocupará mais espaço na tela e será exibido um número menor de colunas.

Afastamento das imagens

Ajusta o espaçamento entre cada linha e coluna de imagem.

Resolução de problemas

⇀ Limitações

• Se você vincular uma conta privada do Instagram a um Bloco do Instagram, as publicações aparecerão no bloco, mas levarão a um link vazio quando se clicar nelas. Para evitar isso, defina sua conta do Instagram como pública.

• Você não conseguirá conectar Perfis de terceiros, pois você deve estar "logado" em seu Instagram para realizar a configuração inicial.

• Os blocos do Instagram não aceitam publicações IGTV e Stories.

• Postagens do Instagram com várias imagens ou vídeos exibem o primeiro item como uma imagem estática.

⇀ Alterar uma conta conectada por outra

Se você já conectou com uma conta mas deseja trocar o usuário conectado, siga os seguintes passos:

1. No seu Card de Instagram, clique em “Desconectar”.

2. Vá para o site do Instagram.

3. No seu perfil, clique em ⚙️. Clique em “Trocar de conta”.

4. Na 46graus, conecte novamente sua conta no seu Card de Instagram.