Códigos Personalizados

Atenção

Quando você assina qualquer um dos nossos planos pagos, libera a possibilidade de usar códigos personalizados no seu site.

As linguagens que você pode usar nesses códigos são: HTML E CSS

HEAD E BODY do site todo

Configurações > Geral > Avançado > Adicionar Código (HTML/CSS)

Código personalizado em uma página específica

Configurações da página > Avançado

Card de código (Body da página)

Você escolhe essa opção de cards:

Aviso

É importante salientar que nosso time de relacionamento não presta suporte para códigos personalizados, então caso você não tenha conhecimento para aplicar ou editar esses códigos, o ideal é contar com a ajuda de um profissional especializado.