Conheça a 46graus
Atualizado há mais de uma semana

Conheça a 46Graus

A 46º é uma plataforma online brasileira dedicada aos fotógrafos que possibilita o desenvolvimento de sites com autonomia. Nosso intuito é facilitar a criação de portfólios para fotógrafos profissionais, amadores ou que estão iniciando na profissão. Assim, a relação dos fotógrafos com seus públicos fica mais dinâmica e interativa.

Fazer seu portfólio na 46º é simples e eficiente, pois nós possibilitamos criar, atualizar e personalizar seu site em pouco tempo, sem a necessidade de saber códigos ou ter conhecimentos técnicos de programação, por exemplo.

Ter uma boa presença digital – ou um portfólio online – pode trazer muitos benefícios para um fotógrafo, como: aproximar o seu relacionamento com os clientes, proporcionar uma comunicação mais direcionada, gerar engajamento e, com isso, criar uma identificação, além da captação de leads e mais solicitações de orçamento, mas tudo isso requer um investimento de tempo e dedicação, mas os resultados valem muito a pena.

Essa presença digital começa com obter as ferramentas adequadas, como: site, loja virtual, redes sociais, otimização para mecanismos de busca, área específica com cliente - para aprovação de álbum e seleção de fotos, entre outros. A 46º entra neste sentido trazendo soluções para os fotógrafos que querem mostrar seu trabalho de maneira simples, bonita e dinâmica, ou seja, uma plataforma que deseja facilitar o dia a dia do fotógrafo.

Site

Redes sociais vem e vão, mas o site permanece como cartão de visitas de qualquer profissional. Nele é onde o seu potencial cliente consegue visualizar seus melhores trabalhos, informações de contato e perfis em outras redes, etc. Em um site é onde você pode causar uma boa primeira impressão.

Os Sites da 46º são construídos de forma intuitiva e descomplicada, com um conjunto de elementos que chamamos de cards. Estes servem para organizar as páginas e personalizar as páginas do seu site e estão dispostos em formatos para valorizar imagens, textos e/ou vídeos.

Ao realizar o cadastro na plataforma, o seu site é criado e publicado automaticamente com imagens e textos de marcação, ou seja, é totalmente personalizável. Como o nosso sistema de construção se baseia nos cards, não trabalhamos com layouts prontos. Isso confere uma maior autonomia para você montar da forma que desejar. Além disso, todos os sites da 46º são responsivos, ou seja, se adaptam conforme ao dispositivo que está sendo acessado, seja em computador, tablet ou smartphone.

Para começar o seu site com boas dicas e inspirações, confira a lista de destaques selecionados pela nossa curadoria, diretamente da base 46º.

Aprovações e 46Graus Publisher

Na área de Aprovações temos uma ferramenta simples e funcional para você realizar a seleção de fotos e aprovação de álbuns. Tanto a disponibilização do material quanto a visualização por parte de seus clientes foram projetadas para proporcionar uma experiência única e intuitiva, em uma página limpa e com a sua identidade visual.

Já o 46º Publisher é um plugin para Adobe Lightroom onde você pode enviar suas imagens para as galerias de seleção, agilizando seu fluxo de trabalho.

Ele permite que você sincronize suas imagens e as galerias já existentes, assim as possíveis modificações realizadas nas imagens no Lightroom são atualizadas automaticamente nas galerias de seleção.

Loja Online

A Loja Online é um espaço virtual que foi desenvolvido para que você possa vender seus produtos digitais (presets, vídeo aulas, etc.), físicos (fotos impressas, quadros, etc.) e serviços (workshops, ensaios, etc.) diretamente do seu Site 46º.

A Loja aceita as principais bandeiras de cartão de crédito, você recebe direto na sua conta e nós não cobramos comissões pelas suas vendas*. Além disso, há um canal para troca de mensagens entre o seu cliente e você, facilitando a resolução de dúvidas, acesso a orçamentos e a concretização de vendas.
*Consulte as possíveis taxas referentes ao Paypal e/ou cartão de crédito.

Channel

Um site que produz conteúdo de qualidade recebe muitos links, ganha autoridade perante o Google de forma orgânica e ajuda o fotógrafo a se posicionar bem para as palavras-chave relacionadas ao negócio.

Pensando nisso, desenvolvemos o Channel: sua central de conteúdos na internet integrada com as principais redes sociais. Compartilhe artigos e curadorias (a partir de links externos) que você considera relevante para a sua audiência.

Além das integrações e inúmeras possibilidades de combinações de cards de texto e mídia para os seus artigos, o Channel também conta com uma área exclusiva para geração de leads, onde o visitante pode se inscrever e receber semanalmente* um resumo de todo o conteúdo publicado no seu canal.
*Consulte os planos do Site.