Todas as coleçõesLoja Online
Como configurar sua Loja Online
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar o painel de configurações da sua Loja Online você poderá realizar diversas alterações e personalizações.

Básico

1. Nome no menu: escolha o nome da sua Loja, que será o mesmo a aparecer no menu do seu site;

2. Email: defina um email para receber as notificações de compra e/ou dúvidas enviadas pelo formulário do produto;

3. Visível: escolha se a sua Loja aparecerá ou não no menu do seu site;

4. Proteger por senha: ao habilitar essa opção, apenas quem possuir a senha terá acesso à Loja;

5. Capa: defina uma imagem que aparecerá sempre que o link da sua Loja for compartilhado;

6. Página inicial: defina se a sua Loja será a página inicial do seu site;

7. Excluir Loja: se desejar, pode excluir a sua Loja e todo o conteúdo dela.

Banner

O banner é exibido antes da sua lista de produtos e você pode definir se ele ficará visível ou não, além de configurar também uma pequena frase para ir em cima da imagem.

Avançado

Aqui você poderá utilizar códigos personalizados para fazer modificações do seu interesse. Utilize com cuidado!

Agora que sua loja já está configurada, você pode seguir esse tutorial para cadastrar os produtos em sua loja.