Integração com PayPal
Atualizado há mais de uma semana

Com a implementação de pagamentos via PayPal na Loja Online, você poderá vender seus produtos estando no Brasil ou no exterior - e seus clientes poderão comprar seus produtos independente da região onde se encontram!

🚩 Atenção 🚩

Antes de configurar o método de pagamento é preciso adicionar o endereço de origem dos seus produtos. Acesse o artigo abaixo para maiores informações.

Passo 1) No seu painel da 46graus, acesse o menu Configurar e depois Integrações. Localize a integração com o PayPal e clique em “conectar”.

Passo 2) Após clicar no botão, escolha entre conectar uma conta existente ou criar uma nova conta:

Conectando com uma conta existente

Caso você já tenha uma conta no PayPal ou acabou de criar a sua, basta seguir os passos abaixo para finalizar a integração.

Passo 1) Clique em “conectar conta existente”.

Passo 2) Na janela que abrirá, insira seus dados de acesso da conta do PayPal e faça o login.

Passo 3) Feito isso, o PayPal estará integrado como método de pagamento na sua Loja Online:

Criando uma nova conta

Se você ainda não possui uma conta no PayPal, ao clicar em “criar nova conta” será redirecionado para o site deles e assim poderá criar a sua conta.

Passo 1) Preencha os campos e clique em “comece aqui”:

Passo 2) Após, preencha um novo formulário com os seus dados pessoais e aceite os termos de uso para prosseguir com a criação da conta.

Por padrão, o PayPal perguntará se ele pode enviar um código para o celular cadastrado por questões de segurança. Você não precisa fazer essa verificação na hora, pode deixar para mais tarde. Ele questionará também sobre o uso da conta (vendedor ou comprador) e, caso não queria decidir no momento, adicione um cartão de crédito para utilizar sua conta.

Ah! E não esqueça de confirmar o seu e-mail de cadastro no PayPal para ativar a sua conta.

Passo 3) Depois de adicionar o seu cartão de crédito, a sua conta estará criada. Com isso, volte ao painel da 46graus e clique em “conectar conta existente”.