Todas as coleçõesLoja OnlineFormas de Pagamento
Integração com pagamento manual
Atualizado há mais de uma semana

Com a implementação de pagamentos manuais na Loja Online, você pode vender os seus produtos e receber o pagamento sem o intermédio de empresas terceiras, como o PayPal.

Esse método de pagamento permite que você entre em contato direto com o seu cliente e definam qual a melhor forma de realizar o pagamento do produto.

🚩 Atenção 🚩

Antes de configurar o método de pagamento é preciso adicionar o endereço de origem dos seus produtos. Acesse o artigo abaixo para maiores informações.

Passo 1) No seu painel da 46graus, acesse o menu Configurar e depois Integrações. Localize a integração de pagamento manual e clique em “conectar”.

Passo 2) Na janela que abrirá, configure as instruções que o seu cliente receberá quando escolher por esse método de compra:

Nome do pagamento

Selecione o nome que aparecerá na janela do produto. Você pode escolher entre transferência bancária, pagamento em dinheiro ou pagamento manual.

Solicitar campos extras

Por padrão, o sistema pedirá sempre o nome e e-mail do comprador, mas você pode optar por solicitar campos extras como telefone, CPF e endereço completo.

Instruções de pagamento

Escreva um texto instruindo seu cliente como proceder com o pagamento. Para deixar o texto mais completo e também mais pessoal, utilize as variáveis disponíveis. Esse texto será enviado para o e-mail informado no formulário de compra.