Todas as coleçõesPrimeiros Passos
Como se cadastrar na 46graus
Atualizado há mais de uma semana

Após realizar o cadastro, você poderá começar a montar o seu site. Cada plano oferece ao cliente um site e dentro dele você pode criar o seu Channel e ainda iniciar o período de testes da Loja Online e também do Index, nossa ferramenta de seleção de imagens e aprovação de álbuns.

Crie sua conta

a) Acesse 46graus.com e clique em “Cadastre-se”, localizado no canto superior direito.

b) Após, você será direcionado para a página de cadastro que pedirá os seguintes dados:

1. Insira seu nome. Ele aparecerá no seu Perfil 46graus e poderá ser modificado posteriormente.

2. Escolha um email para cadastro. Preencha com um e-mail que você abra com frequência. Utilizaremos este endereço para enviar todas as mensagens que partirem do sistema (avisos, atualizações, cobranças, etc).

3. Defina uma senha de acesso;

4. Não esqueça de ler os termos de uso e política de privacidade antes de clicar no botão “Criar Conta”;

c) Após preencher todos os campos e clicar no botão de cadastro, você será redirecionado para o painel da 46graus. Nele você poderá realizar todas as alterações no seu site.

Todos os cadastros iniciam com um plano gratuito no Site e com as ferramentas (Channel, Loja e Index) desabilitadas. Para saber os recursos e valores de cada um dos planos, acesse o artigo Planos 46graus ou diretamente pelo nosso site.

Para começar a personalizar o seu Site, criar artigos no Channel e explorar os recursos da Loja Online e do Index, dê uma olhadinha nos artigos relacionados abaixo.

Esqueci minha senha

Caso você já tenha um cadastro mas não lembra dos dados de acesso, clique em Faça login e depois em Esqueceu a senha? e preencha com o seu e-mail para receber as informações de como cadastrar uma nova senha.