Pasta de páginas
Atualizado há mais de uma semana

Com as pastas de páginas você consegue centralizar todo o seu conteúdo relacionado em um só local. Dentro delas é possível adicionar outras pastas, galerias e páginas de texto, que serão exibidas em miniaturas com links para as respectivas páginas. Esse modelo é muito utilizado para separar os diferentes trabalhos do portfolio do profissional.

A personalização dessas pastas conta com diversos layouts que podem ser modificados em todas as suas estruturas.

Como criar uma pasta

Passo 1) No seu painel da 46graus, acesse o menu "Páginas" e depois clique em “Nova Página”, no canto superior direito:

Passo 2) Selecione a opção “Pasta de páginas”;

Passo 3) Dê um nome para a sua pasta e clique no botão “Criar Pasta”.

Como adicionar páginas

Após criar a pasta é possível adicionar as páginas de duas formas: criando uma página dentro da pasta ou movendo uma página já existente para dentro da pasta criada.

- CRIANDO UMA PÁGINA DENTRO DA PASTA

Passo 1) No seu painel da 46graus, acesse o menu "Páginas" e depois clique na pasta que deseja adicionar a página;

Passo 2) Você verá a opção "Nova Página".

Passo 3) Clique no estilo de página que você quer criar e ela aparecerá já dentro da Pasta.

Movendo uma página existente

Passo 1) No seu painel da 46graus, acesse o menu "Páginas" e localize a pasta em questão;

Passo 2) Clique na setinha ao lado para expandir;

Passo 3) Passe o mouse em cima da página que deseja mover, clique e segure o clique para conseguir arrastar a página para dentro da pasta.