Editando uma pasta de páginas
Atualizado há mais de uma semana

Para editar suas pastas de páginas, acesse "Páginas" no menu do seu admin na 46graus e selecione a pasta de páginas desejada.

Para adicionar uma nova página de cards ou galeria, clique em "nova página"

Para editar a ordem das páginas, você pode fazer de duas maneiras.

1) Dentro da pasta de páginas, clique na seta direcional e arraste a galeria para onde desejar:

2) Dentro de "páginas" abra a pasta:

Em seguida arraste para o local desejado ou para outra pasta de páginas:

E agora basta selecionar suas melhores imagens para a suas galerias e organizar suas pastas de páginas.

→ Use pastas de páginas dentro de outra pasta de página para organizar seus eventos, casamentos, por "evento" e não criar tantas pastas. Facilitando a navegação no seu site.

Qualquer dúvida com relação a este ou outros assuntos, estamos a disposição para ajudar você. Entre em contato através do e-mail atendimento@46graus.com.