Integração com Mercado Pago
Atualizado há mais de uma semana

A integração com Mercado Pago é super simples e rápida de fazer. Antes de qualquer coisa você precisa acessar sua conta no Mercado Pago. Caso você não tenha uma, basta acessar o site do Mercado Pago e criar sua conta.

Como integrar

Quando você tiver acesso ao painel, procure no menu lateral à esquerda a opção "Seu Negócio". Clique nela e depois na opção "Configurações" que aparecerá logo abaixo.

Na próxima página que será aberta, dentro da parte de "Gestão e Administração", clique em "Credenciais".

Você precisará agora preencher algumas informações. Tirando o nome (você pode escolher o nome que quiser), as outras precisam ser exatamente como estão no print abaixo.

Primeiro selecione a opção "Pagamentos Online", depois marque "Sim". Nas caixas abaixo, coloque "Outras plataformas" e por fim escolha "Checkout Pro".
Desça mais um pouco, marque as caixas de autorização do Mercado Pago e crie a aplicação.

Feito isso, acesse mais uma vez a parte de "Seu Negócio" e "Configurações", depois clique em "Credenciais" novamente.

Agora sua credencial estará aparecendo, mas ainda não estará ativa. Clique em "Ativar Credenciais".

Aparecerão dois códigos no topo da tela. Você precisa copiar cada um destes códigos e colar na 46graus, cada um no seu campo específico.

Configurando no painel da 46graus

Vá até a sua Loja dentro da 46graus e clique em "Meios de Pagamento".

Clicando para fazer a conexão com o Mercado Pago e confirmando que você já possui uma conta, aparecerão os campos para que você cole os códigos do Mercado Pago.

Cole o primeiro código (Public Key) dentro do primeiro campo. Depois, cole o "Access Token" dentro do segundo campo (para que o código apareça no Mercado Pago, basta clicar no ícone de olho ao lado do código).

Com os dois códigos colados aqui, clique em "Ativar Conta" e a integração estará finalizada.