Todas as coleçõesLoja OnlineFormas de Pagamento
Editar instruções de pagamento manual
Atualizado há mais de uma semana

Após ativado a integração com pagamento na Loja Online, por padrão sempre será pedido nome e e-mail do cliente para que as instruções sejam enviadas para ele e, assim, a compra seja finalizada. Se você quiser adicionar novos campos ou editar o texto da explicação do pagamento, basta editar as instruções.

Ativando o pagamento manual

No seu painel da 46graus, acesse o menu Configurar e depois Integrações. Localize a integração de pagamento manual (ou transferência bancária ou pagamento em dinheiro) e clique em “editar instruções de pagamento”:

Configurando o pagamento manual

Na janela que abrirá, faça as edições necessárias:

Clique em “salvar” para não perder as alterações realizadas.