Aprovações (Index)
46graus Publisher para Lightroom
Conheça o 46graus Publisher para Adobe Lightroom
Atualizado há mais de uma semana

O que é o 46graus Publisher

O 46graus Publisher para Adobe Lightroom é uma forma prática de enviar suas imagens para as galerias de seleção do Index. Com este recurso você pode agilizar ainda mais seu fluxo de trabalho.

Trata-se de um plugin de publicação onde você sincroniza, além de suas imagens, suas galerias de seleção e a atualização automática de possíveis alterações realizadas nas imagens. Seja para editar, adicionar ou excluir imagens no Lightroom, tudo é sincronizado com o Index clicando apenas em um botão.

Seus benefícios vão desde a otimização do fluxo de trabalho até o tempo de envio. Independente da internet que estiver utilizando, o envio será mais rápido. Caso haja uma interrupção de internet, o Lightroom retorna o envio do ponto que houve a paralisação, sem perder suas informações. Tudo isso sem ocupar espaço extra no seu computador, pois não será mais necessário exportar suas imagens para enviá-las posteriormente para o Index.

Observação

Compatível com versões do Lightroom Classic a partir da 3.0.

O que é possível fazer com o 46graus Publisher?

• Publique galerias de seleção e imagens diretamente para seu 46graus Index sem sair do Lightroom

• Substitua imagens enviadas por novas versões sempre que as edições locais forem feitas.

• Depois de uma rápida configuração, as publicações são feitas através de apenas um clique de botão.

• Upload mais rápido e resiliente, permitindo dar continuidade ao envio mesmo com possíveis instabilidades de sua conexão.

• Possível utilizar o recurso de marca d'água do Lightroom, mais robusto e flexível.

• Controle do tamanho das imagens exportadas para manter sob um determinado tamanho desejado.

• Exporta e atribui informações do Lightroom, como legendas, palavras-chave e metadados.

Clique aqui para ver o tutorial de instalação do Publisher.