Como instalar o 46graus Publisher
Atualizado há mais de uma semana

O 46graus Publisher é uma forma prática de fazer o envio das suas fotos do Lightroom para o Index. Se você quiser saber um pouco mais sobre como funciona esse plugin, acesse o artigo clicando aqui.

Compatível com versões do Lightroom Classic a partir da 3.0.

Como fazer o download do plugin

• Faça o download do plugin clicando aqui

• Ou então acesse seu painel do Index e depois vá até a aba Ajustes. Na nova tela, clique na opção APPS no menu à esquerda da tela. Você encontrará o botão "Download" quando acessar a mesma tela do print abaixo:

Como descompactar o .zip

Localize o arquivo "46graus_lrplugin.zip" na sua pasta de download

Com o botão direito, clique em extrair tudo e selecione a pasta desejada. Seus arquivos ficarão em uma pasta chamada "46graus_lrplugin"

Para o correto funcionamento, o arquivo não pode ser movido de local. Então recomendamos que você salve o arquivo na sua pasta "Documentos"

Como instalar o Plugin 46graus no Lightroom

No Lightroom acesse: Arquivo > gerenciador de plug-ins ...

Clique em "adicionar"

Localize a pasta "46graus_lrplugin"

Atenção: não abra a pasta, apenas a selecione. Feito isso clique no "botão selecionar pasta".

Clique no botão "concluído"

Configurações inicias

Para conectar sua conta:

Localize o plugin no canto esquerdo em "Serviços de publicações"

Com o botão direito do mouse, selecione a opção "Editar configurações"

Faça o login com o seu usuário e senha da 46graus e clique em "salvar"

Após fazer o login, a tela fecha. Então você precisa abrir novamente o "Gerenciador de Publicação" (clicando com o botão direito sobre o plugin e indo na opção "Editar Configurações")

Com a tela novamente aberta, clique em "sincronizar agora" para sincronizar todas as suas galerias no index com o plugin do Lightroom. As demais configurações que você irá visualizar nesta tela são opcionais.

Sincronizando sua conta:

Agora que seu plugin já está devidamente instalado, você pode começar a enviar suas imagens direto do Lightroom para as galerias de seleção. Se você não sabe como fazer isso, clique no botão abaixo.

🚩 Aviso 🚩

O Lightroom separa totalmente os materiais e as configurações de cada

um dos seus Catálogos.

Logo, para cada Catálogo diferente ou cada novo Catálogo criado, é preciso

configurar o plugin novamente.