Todas as coleçõesPromova e monitore seu Site
Habilitando o WhatsApp no meu site

Esta funcionalidade está habilitada apenas para os planos Profissional 1500 e Profissional Ilimitado.

Acessando as integrações

No seu Painel 46°graus, vá até a área de Configurações e depois acessa a aba Integrações. Clique então no botão "Adicionar Integrações".

Adicionando o Whatsapp

Na opção ‘WhatsApp’ clique em “continuar

Insira o telefone para contato no WhatsApp. Não esqueça de colocar o DDD no início e não inserir nenhum espaço entre os números.

Clique em "Salvar" e pronto, seu WhatsApp está integrado ao seu site:

A integração de WhatsApp (assim como a de Facebook Messenger e Email), aparece como um ícone de chat, no canto inferior direito do seu site.

Caso seu cliente clique no ícone do WhatsApp, ele será redirecionado diretamente para o app na sua conversa. Responda de qualquer lugar e interaja mais com os seus clientes.