Todas as coleçõesPromova e monitore seu Site
Habilitando o E-mail rápido no meu site

🚩 Atenção 🚩

Esta funcionalidade está habilitada apenas para os planos Site Profissional 1500 e Site Profissional Ilimitado.

Receba os e-mails dos seus clientes no painel admin e no seu e-mail diretamente do seu site.

Acessando as integrações

No seu Painel 46graus acesse Configurar > Integrações. Caso você não tenha integrado nenhuma rede social irá aparecer a seguinte tela:

Caso você já tenha alguma integração conectada, basta clicar em adicionar integração:

Adicionando e-mail rápido

Na opção ‘e-mail rápido’ clique em “continuar”

Insira o e-mail que você deseja receber.

Clique em "Salvar"

Pronto, seu e-mail esta integrado ao seu site:

Seus clientes podem entrar em contato diretamente do site

Basta clicar no campo de e-mail, que abrirá a caixa para ele entrar em contato com você.

Você pode acompanhar todas os e-mails em mensagens na dashboard do seu site.

Habilite já seus e-mails rápidos e não perca nenhum orçamento.