Integrações automáticas
Atualizado há mais de uma semana

No 46graus é possível adicionar múltiplas integrações, deixando seu site mais interativo e com conteúdos ricos. Reunimos todas as integrações necessárias em um único lugar, de forma simples, dentro das configurações do seu site, assim você consegue administrar desde as Integrações com Redes Sociais até as de acompanhamento como o Google Analytics.

🚩 Atenção 🚩

Esta funcionalidade está habilitada apenas para os planos Profissional 1500 e Profissional Ilimitado.

Facebook

O Site e o Channel são sua central de conteúdo na internet. Com as Integrações é possível, de forma rápida, compartilhar no Facebook um artigo postado no Channel. Ou então trazer um post da rede social para o seu Channel automaticamente.

Whatsapp

Além das facilidades que as integrações trazem para o compartilhamento do seu conteúdo, é possível falar diretamente com o seu cliente através do Chat Integrado, conectando o Facebook, WhatsApp ou enviando um e-mail direto pelo botão do Chat, sem precisar preencher um formulário de contato.