Todas as coleçõesPromova e monitore seu Site
Google Analytics - Como instalar a TAG no painel
Atualizado há mais de uma semana

Para começar você precisa criar uma conta no Google Analytcs usando sua conta Google e clicando no botão azul:

Preencha os dados da criação de conta até chegar em “Criação de propriedade”, que é o passo 2:

Caso você já tenha uma conta no Google Analytics, comece a partir desse ponto

Para criar uma propriedade no Analytics, clique na engrenagem no canto inferior esquerdo da tela (administrador):

E depois em “Criar propriedade”:

Siga os passos da criação da propriedade preenchendo todos os dados solicitados e depois clique em “criar”. Pulando assim para a etapa de criação de Fluxo de dados.

Clique em “web” dentre as opções que aparecem:

Preencha o seu domínio e dê um nome que quiser para o seu fluxo. Depois clique em “criar fluxo”:

Com o fluxo criado, é preciso instalar a tag no seu site. Para isso você copia o ID da Métrica:

No painel da 46graus

Cole no campo do Google Analytics que fica nas integrações do seu painel da 46graus:

Feito isso, está configurado. Pode levar até 48 horas para o Google começar a coletar os dados.