Todas as coleçõesPrimeiros PassosDicas
Deixar como "Site em construção"
Atualizado há mais de uma semana

A partir do momento que você finaliza o cadastro na 46graus, seu site já estará criado e publicado. Caso você não queira que os visitantes tenham acesso antes de concluir as edições, você pode ocultar suas páginas deixando apenas uma visível com uma mensagem para eles.

Criando o card de aviso

• Crie uma nova "Página de Cards" e adicione o card “imagem de fundo” que se encontra dentro das opções "Impacte" de cards.

• Adicione uma imagem de sua preferência e após clique em cima do card para abrir o menu de opções. Com ele aberto, marque a proporção da imagem para tela cheia (1). Clique em "Mais" (2) e escolha para que ela apareça atrás do menu.

• Na parte de baixo do card, em “informações sobre o fundo”, escolha a opção de texto e escreva a sua mensagem (em breve, aguarde, site em construção, etc):

Ocultando a página inicial

Vá até “Opções”, no canto superior direito da tela, habilite a opção de ocultar (1) e torne esta sua página inicial (2). Após, clique em “salvar”:

Ocultando as demais págin\s

No menu "Páginas" , oculte todas as suas páginas. Caso não saiba como ocultar as páginas, veja o artigo sobre edições rápidas:

Visualizando páginas ocultas

Sempre que quiser acessar a página que você está editando, clique em “ver site”, no canto superior direito:

Dessa forma, todos os usuários que acessarem o seu site não verão as páginas que estão sendo criadas. Se quiser uma proteção maior, além de ocultar as páginas você também protegê-las com senha.