Galerias
Atualizado há mais de uma semana

As galerias foram pensadas para destacar e valorizar o seu trabalho, além de agilizar o processo de personalização no site. Ao personalizar uma galeria, todas elas seguirão o mesmo estilo e com isso você não perde tempo precisando estilizar página por página para que todas fiquem no mesmo padrão, e por possuírem uma estrutura mais fechada não permitem a utilização de cards na construção das mesmas.

A personalização dessas páginas conta com diversos layouts que podem ser modificados em todas as suas estruturas. Para saber mais, veja o artigo abaixo.

Como criar uma galeria

Passo 1) No seu painel da 46graus, acesse "Páginas" e depois clique em “Nova Página”, no canto superior direito:

Passo 2) Selecione a opção “Galeria”;

Clicando ali, sua Galeria será criada e você já poderá escolher um nome para ela, além de começar a enviar suas fotos e vídeos.

Como adicionar fotos

Após criar a página será possível enviar imagens ou vídeos (desde que hospedados no YouTube e Vimeo) para a sua galeria.

Você pode enviar imagens do seu computador, escolhendo na pasta ou arrastando para o uploader; ou importar de outra página do seu site.

Depois de adicionar as fotos, novos comandos aparecerão na tela. Além de poder adicionar mais fotos e vídeos, poderá ordenar, mover, editar as informações, destacar e baixá-las:

Como adicionar informações

Você pode exibir apenas as suas fotos nas galerias ou inserir informações adicionais. Abaixo do campo das fotos, você verá o seguinte:

1. Banner rotativo: adicione fotos no banner que será exibido acima das fotos principais da galeria. Dependendo do layout de galeria escolhido, esse campo não aparecerá;

2. Título da página: edite o título da sua galeria;

3. Introdução: adicione uma pequena informação sobre o trabalho apresentado na galeria. Essa informação é opcional;

4. Ficha técnica: adicione uma ficha referente ao trabalho exibido, como ano, locação, modelo, ajudantes, etc. Essa informação é opcional.

Depois de adicionar todas as informações, sua galeria estará pronta.