Estilos de páginas
Atualizado há mais de uma semana

O que você vai encontrar aqui:

01) Portfólio
02) Páginas
03) Outros

Ao criar a sua conta, você tem a opção de escolher entre oito modelos distintos de páginas para começar a montar o seu site, categorizados em portfólio, páginas e outros.

Apesar de existirem oito modelos diferentes, no fundo há apenas três tipos de páginas: galerias, pastas de páginas e páginas de texto. Isso acontece porque cada uma dessas páginas exibe uma combinação diferente de cards, específica para o objetivo com o qual ela está sendo criada.

Por exemplo: ao selecionar o estilo de página “Contato & Formulários”, as sugestões de cards priorizam as combinações com redes sociais, formulário de contato e texto. Todos os modelos da categoria “páginas” mais o modelo “narrativa fotográfica” são, no fundo, páginas de texto e não diferem em questões de configuração.

01) Portfólio

- GALERIA

As galerias foram pensadas para destacar e valorizar o seu trabalho, além de agilizar o processo de personalização no site. Ao personalizar uma galeria, todas elas seguirão o mesmo estilo e com isso você não perde tempo precisando estilizar página por página para que todas fiquem no mesmo padrão, por esse motivo não aceitam cards na sua construção.

- NARRATIVA FOTOGRÁFICA

Esse modelo de páginas intercala imagens e textos para que você possa contar as histórias que registrou. Diferentemente das galerias, as narrativas são construídas com os cards, trazendo maior liberdade na montagem do seu site e com isso páginas que se diferenciam umas das outras.

Ao optar por esse estilo de página, verá nove sugestões de combinações que mesclam de três a cinco cards cada. A ideia é que o seu site seja personalizado, por esse motivo você pode editar, adicionar, mover ou excluir os cards, criando uma página única.

- PASTA DE PÁGINAS

Com as pastas de páginas você consegue centralizar todo o seu conteúdo relacionado em um só local. Dentro delas é possível adicionar outras pastas, galerias e páginas de texto, que serão exibidas em miniaturas com links para as respectivas páginas. Esse modelo é muito utilizado para separar os diferentes trabalhos do portfólio do profissional.

02) Páginas

- SOBRE MIM

Modelo de página que prioriza texto e redes sociais, facilitando que você fale um pouco sobre si mesmo e/ou sobre sua equipe. São 16 combinações que mesclam de um a cinco cards cada.

- PÁGINA DE ABERTURA

Modelos pensados para a criação de páginas iniciais impactantes (com mais fotos/fotos maiores) ou informativas (com mais elementos textuais). São 18 combinações que mesclam de um a nove cards cada.

- CONTATO & FORMULÁRIOS

Modelo de páginas que facilita a comunicação entre você e o seu futuro cliente com a troca de informações, solicitação de orçamentos e mais. São 15 combinações que mesclam de um a quatro cards.

- PÁGINA DE TEXTO

Modelo de página voltado para descrições sobre seu trabalho, serviços oferecidos - como ensaios e workshops - depoimentos dos seus clientes, entre outros. São 18 combinações que mesclam de três a 12 cards cada.

03) Outros

- LINK EXTERNO

O link externo não é uma página dentro do seu site e sim um link que fica visível no menu. Ele serve para direcionar o seu visitante para outro site. Você pode definir o nome que aparecerá no menu, o link e também se ele abrirá em uma nova guia ou na mesma.