Card de formulário no Site
Atualizado há mais de uma semana

O que é um card de formulário?

O card de formulário é um meio de contato direto entre você e o seu cliente e pode ser usado para diversos fins, como tirar uma dúvida, realizar um pedido de orçamento, preencher um briefing sobre o evento, etc.
As mensagens enviadas por esses formulários vão diretamente para o seu e-mail e aparecem também no seu painel 46graus, na área Mensagens:

Conhecendo as opções do formulário

Texto Normal

Utilizamos essa opção quando precisamos de informações curtas dos nossos clientes, por exemplo: nome, data do evento, quantidade de convidados, etc.

Campo de Texto

Essa opção é para quando há a necessidade de uma grande quantidade de texto, geralmente utilizado para mensagens, descrição do evento, etc.

Campo de Opções

Essa opção é utilizada quando você deseja ter um maior controle das respostas, trabalhando com uma lista pronta e o cliente só precisa escolher a opção que melhor se enquadra. Cada opção deve ser colocada em uma linha.

E-mail

Campo que serve exclusivamente para a captação dos e-mails do seu cliente.

Como inserir um card de formulário

Passo 1) Vá na página que deseja inserir o card de formulário e clique em “Adicionar card”, ou role até o final da página e clique no botão “Ver mais cards”.

Passo 2) Na tela que irá abrir, selecione a opção “Conecte” e escolha o card de sua preferência.

Passo 3) Para adicionar campos ao seu formulário, clique no botão "Adicionar campos ao formulário":

Passo 4) Abrirá uma modal com campos pré-preenchidos que você pode alterar/excluir de acordo com a sua necessidade.

Passo 5) Para adicionar um novo campo, basta clicar no botão "Adicionar".

Passo 6) Clique no botão "Salvar".

Como editar um card de formulário

Passo 1) No seu painel 46graus, vá até a página onde está o formulário que você deseja editar.

Passo 2) Ao localizar o formulário, clique em cima dele para abrir as opções de edição. Clique em "Editar campos":

Passo 3) Na modal que abriu, você pode alterar o endereço de destino das mensagens que são enviadas pelo formulário:

Passo 4) Abaixo, pode editar, mover, adicionar ou excluir novos campos ao seu formulário. Salve as alterações.

Passo 5) Se deseja editar o botão "Enviar" do seu formulário, clique em "Avançado" e edite o campo, após clique em "Salvar" para salvar as alterações feitas.

Passo 6) Caso você queira baixar o histórico de mensagens que recebeu através do formulário, basta clicar em cima do card para abrir as opções de edição, dessa vez clicando em "Histórico".

Passo 7) Clique no botão "Baixar .csv" para fazer o download do arquivo com todas as suas mensagens.