Todas as coleçõesCrie suas PáginasCards
Outras opções nos formulários
Atualizado há mais de uma semana

Após inserir um card de formulário no seu site, clique nele e vá até a opção "Editar Campos".

Você verá uma nova janela onde é possível configurar as informações que serão solicitadas neste formulário (nome, telefone, email, etc).

No topo direito, clique em "Outras Opções"

Opções disponíveis

1. No campo "Destinatário", você deve colocar o email onde deseja receber as mensagens que chegarão através do formulário. Caso você não preencha este campo, as mensagens serão enviadas para o seu email de cadastro no 46graus.

2. Escolha o texto que aparecerá no botão "Enviar" do seu formulário.

3. Escreva a mensagem que seu cliente verá assim que preencher o formulário e enviar as informações para você.

4. Em "Ação Pós-envio", escolha o que acontece assim que seu cliente clica no "Enviar". Você pode apenas exibir a mensagem de agradecimento, ou então redirecionar seu cliente para um outra página. Também é possível inserir um arquivo para que seu cliente baixe quando fizer o envio do formulário.

5. No "Histórico" você tem acesso às informações de todas as pessoas que preencheram o formulário. Ali é possível baixar estas informações em um arquivo CSV.

Ação Pós-envio

Caso você escolha a opção "Redirecionar para outra página", Aparecerá um campo para você inserir o link de redirecionamento.

Já se você optar por "Baixar um conteúdo", você terá a opção de fazer o envio do arquivo para seus clientes baixarem, através do botão "Anexar".