Card de Lista de Páginas
Atualizado há mais de uma semana

Com o card de Lista de Páginas você consegue exibir seus últimos posts do Channel, produtos da loja e páginas do seu site diretamente na sua página inicial (ou em qualquer outra construída com cards), de forma prática e automática ✌️.

Como inserir um card de Lista de Páginas

Acessando uma das suas páginas de cards, clique em adicionar novo card. No menu de cards, vá até a opção "Mostre". Desça a tela até os cards com o nome "Lista de Páginas". Como mostra no print abaixo, existem duas variações de layout deste mesmo card.

Clicando em uma destas opções e enviando o card para a página, escolha o que seu card exibirá:

Conhecendo as opções de layout

Layout minimalista

Utilizamos essa opção quando queremos deixar mais limpo o espaço das suas últimas atualizações. As imagens aparecem menores e o texto fica fora da imagem, logo abaixo de cada uma.

Layout sobreposto

Essa opção é para quando queremos dar maior destaque às últimas atualizações. As imagens ficam maiores, os textos aparecem sobrepostos às imagens e é aplicado um filtro sobre cada uma. Nesta opção de layout não é possível escolher a proporção utilizada para exibir as imagens.

Como exibir páginas específicas

No seu painel 46graus, depois de inserir o card na página, clique em "Selecionar Páginas".

Na próxima tela, clique em "Adicionar" e você verá uma lista com todas as páginas do seu site. Clique sobre aquela que deve ser mostrada neste card. Para adicionar mais páginas ao card, é só clicar em "Adicionar" novamente.

Opções de exibição

Dependendo do que você seleciona exibir no card, aparecerão opções diferentes.

Galerias:

1) Selecione se o layout será minimalista ou sobreposto
2) Selecione a quantidade de galerias, sendo o mínimo 2 e o máximo 6

Produtos da loja:

1) Selecione se deseja os produtos recentes ou por categorias
2) Selecione se o layout será minimalista ou sobreposto
3) Selecione a quantidade de produtos, sendo o mínimo 2 e o máximo 6
4) Defina se irá exibir o valor dos produtos

Artigo do Channel:

1) Selecione se deseja os produtos recentes ou por categorias
2) Selecione se o layout será minimalista ou sobreposto
3) Selecione a quantidade de artigos, sendo o mínimo 2 e o máximo 6

Selecionar Páginas:

1) Selecione se o layout será minimalista ou sobreposto
2) Selecione a quantidade de narrativas, sendo o mínimo 2 e o máximo 6

Seu card de Lista de Páginas está pronto 🤩!

😎 Lembre-se 😎

As atualizações de Channel e Loja mostradas neste card vão aparecendo em ordem cronológico. Logo, ele será atualizado cada vez que você postar um novo material nestas áreas do seu site.