Cards de imagem no Channel

Conhecendo os modelos

No Channel você tem nove opções de cards de imagem para compor os seus artigos. Alguns deles estão presentes no menu de acesso rápido (imagem e grupo de imagens) e para visualizar todos os cards disponíveis, basta clicar no botão “Ver todos”:

Os cards de imagem estão divididos em duas categorias: Imagens e Grupo de Imagens, que serão explicadas abaixo.

- IMAGENS

Na categoria Imagens estão disponíveis dois cards em que é possível subir uma imagem única em tela cheia ou largura padrão (que acompanha a área de conteúdo).

- GRUPO DE IMAGENS

Na categoria Grupo de Imagens estão disponíveis três cards em que é possível trabalhar com mais de uma imagem. Os três são personalizáveis na largura (pequeno, grande ou tela cheia):

Adicionando os cards nos artigos

Você pode adicionar os cards de imagem a partir do menu de acesso rápido ou clicando no botão “Ver todos” e escolher o modelo exato que quer no seu artigo:

Ao escolher um card, ele será inserido no final do conteúdo. Depois, é só adicionar a(s) foto(s) desejada(s).

Personalizando os cards

A grande novidade do Channel é a facilidade em personalizar as informações inseridas nos cards de uma mesma categoria: se você escolher um card e sentir a necessidade de mudança no meio do processo (para um da mesma categoria), não é preciso excluir o que já foi feito e adicionar um novo, basta modificar o layout no próprio card.

Isso significa que, por exemplo, se você inserir um card de Grid de Imagens e depois decidir que a estrutura ficaria mais agradável em Carrossel, você faz a mudança no próprio card. Essas personalizações acontecem da mesma forma que os cards do seu site, basta clicar em cima dele para abrir o menu de opções e aí selecionar a desejada:

card da categoria "grupo de imagens"

Abaixo, você pode visualizar as transformações de um card em largura Tela Cheia para Grande e depois Pequeno:

card da categoria "imagens"