Cards extras

Conhecendo os modelos

No Channel você tem quatro opções de cards extras para compor os seus artigos. Alguns deles estão presentes no menu de acesso rápido (divisor e vídeo). Para visualizar todos os cards disponíveis, basta clicar no botão “Ver todos” e rolar a tela até o final como mostra no gif abaixo:

Basta clicar em uma das opções para que o card seja inserido na sua publicação.

Os cards disponíveis serão detalhados abaixo:

- DIVISOR

Assim como o card divisor presente no seu site, esse tem a função de dividir o conteúdo em duas ou mais partes. Ideal para artigos muito extensos em que é necessário criar uma certa hierarquia para que os assuntos não se misturem.

- MAPA

Adiciona um mapa interativo no seu artigo, ótimo para compartilhar informações de localização como, por exemplo, onde um evento foi realizado.

- ÁUDIO

Insere um player no seu artigo a partir de um link com áudio. Você pode inserir links do YouTube, Soundcloud e Vimeo, por exemplo, em variados formatos.

- VÍDEO

Adicione um vídeo do YouTube ou Vimeo no seu artigo.

- LINK EXTERNO

Tal qual a Curadoria, você pode inserir o link de um conteúdo externo para ilustrar melhor o seu artigo.

🚩 Atenção 🚩

Dependendo da origem do conteúdo, a forma como ele aparecerá no seu artigo pode mudar.

Personalizando os cards

Assim como qualquer outro card, você precisa clicar em cima do card para abrir o menu de opções e poder personalizar de acordo com a sua necessidade.

- DIVISOR

Você pode personalizar a largura e o espaçamento do card. Ao total são seis opções diferentes, sendo três larguras e três espaçamentos, que variam entre pequeno, médio e grande.

- MAPA

É personalizável na largura (pequeno, médio e grande) e também na proporção da informação mostrada (faixa, cinema e widescreen).

- ÁUDIO

Para editar o link informado, basta clicar uma vez em cima do card e depois no botão “Alterar áudio” e salvar o novo link.

- VÍDEO

Você pode escolher uma largura (pequeno e grande) e também a miniatura apresentada.