Integrando Channel com o Twitter

Esta funcionalidade está habilitada apenas para os planos Profissional 1500 e Profissional Ilimitado.

Para compartilhar seus artigos do Channel no Twitter, precisamos ter uma conta conectada ao Twitter.

Como conectar minha conta

Todas as integrações estão localizadas dentro de Configurações > Integrações. Precisamos conectar a conta que será integrada para habilitar o compartilhamento no site.

Passo 1) No seu Painel 46° acesse Configurar > Integrações. Caso você não tenha integrado nenhuma rede social irá aparecer a seguinte tela:

Caso você já tenha alguma integração conectada, basta clicar em adicionar integração:

Passo 2 ) Na opção ‘Twitter’ clique em “Integrar”

Passo 3 ) Se seu navegador identificar que você já está conectado na sua conta do Twitter, a integração é feita automaticamente

Pronto, agora o seu twitter esta conectado. Para compartilhar um artigo diretamente do Channel, basta selecionar a opção "Compartilhar no Twitter"

Lembre-se de marcar essa opção em todo o artigo que você deseja compartilhar.