Conectando meu domínio da Locaweb

💡 Lembre-se 💡

Se você usa algum serviço de e-mail personalizado ou FTP, ou alguma hospedagem, entre em contato com o nosso suporte para obter mais ajuda, pois as configurações serão diferentes.

Passo 1 - Acessando o painel da Locaweb

a) Acesse o site da Locaweb e clique em “Central do cliente”. Faça seu login com usuário e senha e clique em "Entrar na Central"

Passo 2 - Editando seu domínio

a) Depois, clique em “Registro de domínio”.

b) Na opção "Selecione o domínio que deseja administrar" clique em “Administrar”

b) Clique em “Consulte e altere a Zona de DNS”.

Passo 3 - Criando os apontamentos

a) Clique em “Adicionar entrada”, no topo da página.

b) Você terá que criar duas entradas, uma com "www" e outra com "." no nome, como mostramos no exemplo abaixo.

Tipo de entrada: A
Entrada: www
Conteúdo: 54.232.85.159

c) Clique em “Adicionar entradas”.

Você terá que fazer o mesmo procedimento para a entrada "."
Caso essas entradas já existam no seu painel, você pode clicar em "editar."

d) Clique em “Adicionar entradas”.

Passo 4 - Configurando o domínio no painel da 46graus

a) Basta fazer seu login na 46graus e ir em "Configurações"