Conectando meu domínio da Kinghost

💡 Lembre-se 💡

Se você usa algum serviço de e-mail personalizado ou FTP, ou alguma hospedagem, entre em contato com o nosso suporte para obter mais ajuda, pois as configurações serão diferentes.

Passo 1 - Acessando o painel da KingHost

a) Faça seu login para acessar o Painel de Controle. No lado direito da tela, vá em gerenciar domínios e selecione o domínio que quer direcionar para a plataforma da 46graus.

Passo 2 - Editando seu domínio

a) Na próxima tela, clique no ícone "gerenciar DNS".

Passo 3 - Criando os apontamentos

a) Você precisa editar as entradas DNS que irão se conectar com o seu site. Para isso, basta alterar o destino das seguintes entradas: @ e WWW.

b) Clique em "alterar DNS", coloque os nomes de host das entradas (@ e WWW), selecione o tipo de entrada (A) e coloque o destino como 54.232.85.159.

c) Não esqueça de clicar em salvar.

Passo 4 - Configurando o domínio no painel da 46graus

a) Basta fazer seu login na 46º e ir em "Configurações"