Conectando meu domínio da UolHost

💡 Lembre-se 💡

Se você usa algum serviço de e-mail personalizado ou FTP, ou alguma hospedagem, entre em contato com o nosso suporte para obter mais ajuda, pois as configurações serão diferentes.

Passo 1 - Acessando o painel da UolHost

a) Acesse o Painel do Cliente (com seu login e senha).

Passo 2 - Editando seu domínio

a) Quando abrir o painel principal, você clica em administrar:

b) Em "Ações" clique no ícone "Alterar zona de DNS".

Passo 3 - Criando os apontamentos

a) Ao abrir o painel de alteração de Zona DNS, clique em "Gerenciar"

b) Clique em "Tipo A" e em "Criar nova entrada"

Você irá fazer esse procedimento duas vezes. Uma com a entrada A e www na frente, com o destino apontando para o IP: 54.232.85.159
E outra entrada A sem www na frente e destino apontando para o IP: 54.232.85.159

c) Ao final, deve aparecer assim:

Passo 4 - Configurando o domínio no painel da 46graus

a) Basta fazer seu login na 46º e ir em "Configurações"