Conectar domínio da Hostgator
Atualizado há mais de uma semana

Normalmente a Hostgator não libera no seu painel os campos necessários para a configuração do apontamento do seu domínio. Por isso é necessário que você entre em contato com o suporte deles e faça a seguinte solicitação:

• Criar uma entrada do tipo A com WWW apontando para 54.232.85.159

• Criar uma entrada do tipo A sem WWW apontando para 54.232.85.159

Passo 1 - Acessando o painel da Hostgator

a) Acesse o seu Portal do Cliente;

Passo 2 - Editando seu domínio

a) No painel esquerdo clique em "Domínios";

b) No domínio desejado, clique em "Alterar DNS";

c) Na tela de alterar DNS, desça a página até a seção de "Zona de DNS";

Passo 3 - Criando os apontamentos

a) Clique em "Adicionar registro";

b) Crie uma entrada do Tipo A, no campo Nome coloque o seu domínio SEM www, não altere o campo Classe nem o campo TTL e no campo IPv4 coloque 54.232.85.159;

c) Clique em "Adicionar";

d) Crie uma entrada do Tipo A, no campo Nome coloque o seu domínio COM www, não altere o campo Classe nem o campo TTL e no campo IPv4 coloque 54.232.85.159;

Passo 4 - Configurando o domínio no painel da 46graus

a) Acesse seu painel da 46graus e clique em "Configurações";

b) No campo "Domínio Próprio", preencha com o endereço do seu domínio;

c) Clique em "Salvar".

📘 Notas:

As configurações podem demorar algumas horas até que se propaguem pela internet e você consiga ter acesso ao seu site corretamente.

Não esqueça

Caso tenha algum outro serviço vinculado ao seu domínio, entre em contato com o nosso atendimento pelo chat ou pelo e-mail atendimento@46graus.com