Lista de mensagens
Atualizado há mais de uma semana

A lista de mensagens exibidas no painel da Central de Clientes possui a mesma funcionalidade da exibida no perfil do contato: exibe uma lista com todas as mensagens e canais por onde o seu contato interagiu com você: seja um formulário de contato no seu site ou Channel, tirando alguma dúvida pelo formulário da Loja ou enviando um e-mail rápido a partir das integrações.

O que é e o que posso fazer com essa lista

A diferença é que aqui você poderá ver as mensagens de todos os contatos cadastrados - e não só de um específico -, poderá filtrar as mensagens por origem:

E também marcá-las como lidas ou não lidas. Para fazer isso, basta selecionar as mensagens (uma, algumas ou todas de uma única vez) e clicar nos ícones que aparecerão: a lixeira é para excluir a mensagem, o envelope aberto para marcar aquela mensagem como lida e o envelope fechado para marcar como não lida.

A navegação pode ser feita tanto clicando em cima das mensagens como pelas setas presentes acima do nome do contato, no detalhe da mensagem. Além disso poderá abrir rapidamente o perfil apenas clicando em cima do seu e-mail.