Lista de contatos
Atualizado há mais de uma semana

A lista de contatos da Central de Clientes contém um resumo das principais informações dos seus clientes e leads que você pode ordenar por nome, status, localização ou última atividade. É possível também executar ações como baixar os contatos em .xls, filtrar e adicionar novos contatos.

Na primeira coluna há a listagem com o nome e e-mail de todos os seus clientes. Ao clicar em cima você irá para o perfil do contato, podendo editar e adicionar informações.

Status

Em status você pode verificar que tipo de contato você tem adicionado:

• Lead: todos os contatos que preencheram o formulário de contato do Site ou Channel, tiraram dúvidas sobre produtos nos formulários da Loja ou se inscreveram no Channel;

• Cliente: todos os contatos que compraram produtos na Loja utilizando qualquer meio de pagamento ou estão cadastrados em alguma seleção de imagens ou aprovação de álbuns do Index.

Tags

As tags existem para facilitar a organização e busca dos seus contatos. Por exemplo, você pode adicionar tags que indicam quando os leads chegaram até você por indicação de alguém, se foi pelo Instagram, ou se eles fecharam algum trabalho a partir de uma promoção, etc.

Além das tags que você pode adicionar, também existem as padrões:

• Cliente seleção: cliente cadastrado em uma seleção de imagens pelo Index;

• Cliente prova: cliente cadastrado em uma prova de álbuns pelo Index;

• Comprador na loja: cliente que comprou algum produto/serviço da Loja;

• Formulário: lead que enviou uma mensagem através de um formulário de contato;

• Inscrito no Channel: lead cadastrado para receber os e-mails semanais do Channel.

Localização

A localização exibe de onde o seu contato é. Essas informações podem ser preenchidas/complementadas posteriormente.

Última atividade

Em última atividade você consegue visualizar qual foi a última ação do seu contato no seu site, como enviar uma mensagem através de formulários, interagir em seleções ou provas de álbuns, comprar um produto/serviço na Loja ou se inscrever no Channel. É possível visualizar também se o contato foi adicionado manualmente.

Ações

E por fim, em ações, você pode excluir ou arquivar um contato.