Todas as coleçõesPlanos e Conta
Como assinar um plano?
Atualizado há mais de uma semana

1. Contrate sua assinatura clicando no seu ícone de perfil (no topo direito da tela) e acessando a aba "Ver planos e assinar".

Escolhendo um plano para cada produto

A. Primeiro, você verá na tela as opções de planos de Site, cada um com suas possíveis quantidades de imagens.

B. Logo abaixo, você poderá também escolher um plano para a área de Aprovações.

2. Clicando em "Adicionar", você visualiza todas as opções de contratação. Deslize o botão até o plano que você quer contratar.

3. À direita, você escolhe a periodicidade de cobrança da sua assinatura. É possível escolher entre planos com cobrança mensal, trimestral, semestral e anual.

4. Conforme você for escolhendo seus planos e periodicidade, será calculado o valor da sua assinatura na coluna à direita da tela. Assim que tudo estiver definido, clique em "Continuar para Pagamento".

Como fazer o pagamento

5. Na tela de pagamento estarão as três opções de forma de pagamento para você selecionar.

🚩 Atenção 🚩

Os pagamentos via Boleto e via Pix não ficam habilitados para planos mensais, sendo preciso assinar utilizando cartão de crédito neste periodicidade.

6. Selecionando uma das formas de pagamento, a tela solicitará suas informações para prosseguir com a compra.

💡 Dica 💡

Caso você possua um cupom de desconto, não esqueça de adicioná-lo clicando em "Cupom (opcional)", logo acima do botão "Assinar".

7. Depois de preenchidos todos os dados, basta deixar marcada a autorização da renovação automática (caso você concorde com nossos termos) e clicar no botão "Assinar".

🚩 Atenção 🚩

Pagamentos com Boleto Bancário serão confirmados em até 3 dias úteis depois da compra. Só depois da confirmação do Boleto que o plano aparecerá como ativo no seu painel.

Pagamentos feitos via Pix tem liberação instantânea.