Todas as coleçõesPlanos e Conta
Como comprar créditos pré-pagos?
Atualizado há mais de uma semana

Todos os assinantes 46graus que possuem um plano pago contam com a possibilidade de adiantar seus pagamentos através da compra de créditos pré-pagos para sua conta.

1. Clique no seu ícone de perfil (bem no topo direito da tela) e vá até a opção "Ver Assinatura"

2. No painel de "Assinatura", desça a tela até encontrar o campo "Créditos" e clique no botão "Adicionar créditos".

3. Você verá as opções de valores de créditos.

A. Clique em "Selecionar" para escolher o valor que você quer adicionar à sua conta.

B. É possível também escolher um valor específico na área "Personalize Seu Valor".

4. Em seguida, escolha a forma de pagamento que você utilizará para adicionar seus créditos. Você pode utilizar a mesma forma já cadastrada para a renovação da sua assinatura ou trocar por uma outra forma de pagamento.

Nesta mesma tela, na coluna à direita, você verá o resumo da sua compra.

5. Clicando em pagar, você conclui a compra! A cobrança será efetuada no seu cartão de crédito ou será gerado o boleto com o valor a pagar.

No caso de pagamento via boleto, o crédito será disponibilizado assim que o boleto for compensado (o que pode levar de 1 a 3 dias úteis).