Todas as coleçõesPlanos e Conta
Como funcionam os créditos pré-pagos?
Atualizado há mais de uma semana

Se você já possui uma assinatura ativa no 46graus, é possível fazer a compra de créditos pré-pagos para adiantar o pagamento da renovação do seu plano. Esses créditos ficarão salvos na sua conta e serão utilizados quando alguma nova cobrança acontecer.

Digamos que você possui uma assinatura com cobrança mensal de R$50. Adquirindo R$500 em créditos pré-pagos (e não modificando o valor do seu plano), você adianta 10 cobranças dessa assinatura e precisará fazer um novo pagamento somente depois deste período.

Os créditos também serão consumidos em upgrades de plano. Nesse caso, se você possuir menos créditos do que o necessário para fazer o upgrade, será cobrada somente a diferença entre os valores. Bem como, se você já possuir créditos necessários para o upgrade, nenhum valor será cobrado no ato do upgrade.

Posso adquirir créditos a qualquer momento?

Sim. Você pode adicionar novos créditos pré-pagos sempre que achar necessário. Não é preciso aguardar que créditos comprados anteriormente terminem, nem que seu plano esteja dentro da janela de renovação.

Como saber quando os créditos estão acabando?

Você pode acompanhar o valor do seu crédito diretamente no seu painel, na área de Assinaturas do seu 46graus.

O que acontece se eu trocar de plano?

A alteração de plano mudará a velocidade de consumo do seu crédito.

Usando novamente o exemplo anterior: em uma cobrança mensal de R$50, R$500 reais de crédito durarão 10 meses. Caso você mude para um plano com R$100 de cobrança mensal, o crédito passa a cobrir apenas 5 meses de assinatura.

Caso eu cancele minha conta, o que acontece?

Cancelando seu plano, as renovações deixarão de acontecer e você não precisará fazer mais nenhum pagamento. Com isso, caso você ainda tenha créditos na sua conta, ele permanecerá ali até que uma nova compra aconteça e seja descontada deste crédito remanescente.

Os créditos tem data de validade?

Os créditos não expiram. Eles permanecerão no Saldo da sua conta até que sejam totalmente utilizados (seja em um upgrade da sua assinatura, seja na renovação).

Posso solicitar reembolso de créditos pré-pagos?

Sim, se você estiver dentro do prazo limite para esta solicitação. Assim como todos os pagamentos feitos no 46graus, você tem 7 dias após a cobrança para solicitar o estorno do valor e o cancelamento do plano. Passado esse período, os créditos ficarão no seu painel esperando serem gastos em algum novo pagamento. Eles não podem ser revertidos em dinheiro nem retirados do painel de outra forma que não seja alguma compra dentro do seu cadastro no próprio 46graus. Além disso, somente créditos que foram comprados podem ser estornados. Créditos oriundos de promoções (ou seja, que foram dados pela 46graus ao cliente por conta de uma outra compra em promoções como Black Friday, por exemplo) não são reembolsáveis.