Como atualizar artigos
Atualizado há mais de uma semana

Artigo não publicado

Quando você modifica um artigo que já está publicado, a alteração não vai para o seu Channel automaticamente: para fazer isso, é necessário atualizá-lo. Esse comportamento é proposital, evitando assim que o seu cliente acesse o artigo na hora e veja as mudanças que você está realizando.

Ao fazer qualquer modificação no seu artigo, o status muda de “Publicado” para “Alterações não publicadas”:

Salvar alteração mais recente

Para salvar a versão mais recente do seu artigo, basta clicar em “Publicado” e depois em “Atualizar”. Essa atualização é necessária para exibir as novas edições em seu site.

SEO em Artigo não publicado

Caso o artigo esteja no estado de "Alterações não publicadas", a opção de "SEO das imagens" que se encontra em "Configurar > SEO" estará momentaneamente desabilitada até que o artigo seja atualizado novamente.