Prova de álbum
Atualizado há mais de uma semana

Além de aprovação de imagens, você pode aprovar também os seus álbuns com os seus clientes.

Criando uma prova de álbum

Para criar sua prova de álbum, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1) Acesse “Prova de álbum” e clique em “Criar nova prova de álbum”

Passo 2) Defina o nome do seu álbum e já defina o cliente que irá avaliar o álbum. Diferente de uma galeria de seleção, na prova de álbum somente um cliente aprova, mesmo outros clientes tendo acesso.

Defina uma data limite e se o álbum será público:

Também é possível deixar uma mensagem para quando o seu cliente acessar o álbum

Essa mensagem irá aparecer sempre que seu cliente acessar o álbum.

Definidos todos os dados, clique em “Avançar”

Passo 3) Edite seu álbum, envie as lâminas em JPEG ou em PDF para escolha :

Você ainda poderá definir, se cada imagem será uma página ou lâmina :

Além de definir a exibição como simples ou realista:

Após o envio, você pode escolher entre: visualizar o álbum ou enviar diretamente ao cliente:

Acompanhamento da aprovação do cliente

Após o álbum ser criado, você pode acompanhar as atividades do seu cliente e as solicitações de alteração.

Passo 1) Para acompanhar as atividades, selecione o álbum desejado

Clique em atividades:

Passo 2) Após o cliente concluir, caso ele tenha solicitado alterações, você consegue analisar as alterações no seu painel.

Basta clicar em atualize seu álbum, além de que você pode visualizar também o PDF com as alterações

Feita as alterações, seu cliente poderá novamente avaliar o álbum.

Finalizando um álbum

Feito todas as alterações, seu cliente aprovou o álbum, você recebe por e-mail e pode acompanhar na barra de notificações:

Além de receber o PDF final da sua prova de álbum e visualizar a versão final.

Pronto! Seu álbum foi finalizado com sucesso, agora basta enviar para a encadernadora.