Como filtrar contatos
Atualizado há mais de uma semana

Dependendo do número de contatos que você tiver cadastrado, fica um pouco difícil de achá-los na sua lista. Por isso, você pode filtrá-los de três formas diferentes: por status, por texto ou por data da última atividade.

Filtrando contatos por status

O status de um contato define se ele está cadastrado como cliente, lead ou se está arquivado.

Passo 01) Acesse a sua lista de contatos e depois clique em Mostrar. Em seguida, selecione o filtro desejado:

🚩 Atenção 🚩

é possível filtrar apenas um tipo de status por vez. A filtragem exibirátodos OU clientes OU leads OU arquivados. Não é possível fazer uma buscapor “clientes” e “arquivados” ou “clientes” e “leads”, por exemplo.

Filtrando contatos por texto

Passo 01) Na sua lista de contatos, clique em Filtros e depois digite o seu texto no campo “Buscar por…”:

Os resultados da busca serão puxados dos campos e-mail, tag, nome e campo extra, ou seja, se você procurar por “Maria”, os resultados exibidos são aqueles que contém o termo “Maria” no e-mail, na tag, no nome ou no campo extra.

Você pode fazer uma busca pela tag apenas clicando em cima dela na sua lista de contatos, sem precisar utilizar o filtro para isso:

Filtrando contatos por data da última atividade

A última forma de filtrar seus contatos é pela data da última atividade (interação no Index, Loja ou formulários de contato) dele dentro do seu site. Para isso, basta acessar a sua lista de contatos e clicar em Filtros, depois definir uma data inicial e uma data final de atividade.