Todas as coleçõesCrie suas PáginasCards
Landing Page (Página de captura)
Atualizado há mais de uma semana

Nesse tutorial será apresentado como construir uma Landing Page ou Página de captura de dados.

⚠️ Atenção ⚠️

Você pode construir quantas páginas quiser sem adicional de custo na 46gruas.

Passo 1: Acesse a área de Páginas pelo o seu menu.

Passo 2: Clique em "Nova página". E escolha "Página de cards"

Abrirá uma nova tela com todos os modelos prontos de páginas que você pode usar no site:

Passo 3: Clique em "Contato e Landing Pages".

Aparecerá modelos prontos somente de Landing Pages e contatos.

💡 DICA: A principal característica de uma LandingPage/Página de contato/Página de captura de dados é possuir um formulário. Então qualquer formulário que pôr em qualquer outra página do seu site vai capturar dados das pessoas e salvar na área de contato.

Passo 4: Clique um dos modelos que mais te agrade:

ATENÇÃO: O modelo selecionado na imagem não é uma regra é a apenas um exemplo para dar continuidade no tutorial.

Passo 5: Nomeie a sua página:

Passo 6: Edite todos os campos de texto para ter o seu conteúdo.

Passo 7: Na edição do formulário você pode adicionar mais campos de preenchimento ou excluir os campos que vieram de exemplo.

Para saber mais sobre cards de formulário veja o tutorial:

E se quiser saber sobre outras funcionalidades dos formulários veja o tutorial: