Exportação de usuários
Atualizado há mais de uma semana

É muito mais fácil fazer negócios novamente com clientes que já estão na sua base do que prospectar novos clientes. Logo, manter uma lista de contatos ativa e atualizada é muito importante.

Neste tutorial você aprenderá a exportar sua base de contatos do Índex em dois formatos diferentes.

Acessando os usuários

No seu Índex, acesse ‘’Ajustes’’. No menu lateral, clique em ‘’Clientes’’

Exportando os usuários

No cabeçalho da sua lista de clientes, você encontrará os botões para fazer o download da sua base de contatos.

É possível baixar as listas em dois formatos diferentes (CSV e XLS). Basta clicar no botão correspondente ao formato que você deseja e o download será feito.