Download de contatos
Atualizado há mais de uma semana

Uma das ações que você pode realizar na Central de Clientes é o download/exportação dos seus contatos em um arquivo no formato .xls ou .csv. Você pode optar por fazer o download de três formas: de todos os contatos de uma única vez; de todos os contatos de uma página; ou apenas dos contatos selecionados.

Como fazer o download

Para fazer a exportação de todos os contatos, acesse a sua lista e clique em Mais Ações e depois em “Exportar (CSV)”:

Para fazer o download de todos os contatos de uma página, clique no quadradinho ao lado de Cliente e depois em “Baixar contatos XLS”:

Você pode optar também por selecionar alguns contatos e fazer o download somente deles, e não de toda a página. Para isso, a lógica é a mesma: clique no quadrado ao lado do(s) nome(s) do(s) cliente(s) que você quer fazer o download e depois clique em “Baixar contatos XLS”.