Renomeando as fotos no Lightroom
Atualizado há mais de uma semana

Selecionando as fotos

Selecione as imagens no Lightroom que você deseja renomear e clique em "Metadados":

Em "nome do arquivo", clique em "misturado":

Renomeando as fotos

Selecione como deseja renomear as fotos e clique em "ok":

Pronto! Todas as fotos selecionadas serão renomeadas e sua seleção esta pronta para ser publicada. Para dicas de como nomear suas imagens leia nosso artigo.

Se você deseja alterar o nome das imagens de uma galeria já publicada, basta selecionar todas as imagens e clicar com o botão direito, selecionando a opção "Marcar para publicar novamente".