Configurando meu domínio
Atualizado há mais de uma semana

Para conectar o seu domínio próprio é preciso assinar um dos nossos Planos pagos.

🚩 Atenção 🚩

Essa configuração não está disponível no plano gratuito.

A 46graus não vende nem fornece o domínio próprio. O que fazemos é abrir o espaço para você usar o domínio que já possui.

Quero configurar sozinho

Clicando no link abaixo que corresponde ao servidor onde você tem seu domínio registrado, você acessará um tutorial detalhando toda a configuração necessária para conectar seu domínio próprio ao 46graus.

Meu servidor não está na lista acima

Caso você tenha seu domínio em outras empresas, procure o suporte do local onde seu domínio está registrado e solicite que sejam feitas as duas configurações abaixo:

• Criação de uma entrada do tipo A com WWW apontando para o ip 54.232.85.159

• Criação de uma entrada do tipo A sem WWW apontando para o ip 54.232.85.159

Finalizei a configuração. E agora?

É só aguardar. Os servidores normalmente pedem algumas horas para que o domínio seja propagado pela internet e a configuração comece a funcionar.

Assim que essa propagação é finalizada, o 46graus insere automaticamente o certificado SSL (para que seu site apareça como "Seguro").

Não consegui configurar meu domínio acessando o artigo correspondente

Caso não consiga realizar a configuração sozinho, entre em contato conosco que podemos lhe passar uma orientação melhor. Basta nos chamar no chat de suporte.

💡 Aviso 💡

Se você usa algum serviço de e-mail personalizado, FTP, ou alguma hospedagem, entre em contato com o nosso suporte para obter mais ajuda pois as configurações podem ser diferentes.